갑자기 철판 볶음밥이 먹고 싶어 유가네에 들렸다. 닭갈비와 볶음밥을 파는 곳으로 프렌차이즈 가게지만 퀄리티가 일정하게 유지되는 편이라 종종 찾는다. 1981년에 1호점을 창업했다는데 지금은 전국 곳곳에 체인점이 있는 것을 보면 인기가 많은 듯 싶다.
유가네 닭갈비에서 닭갈비에 볶음밥을 추가한 기본 메뉴를 포장해 왔다. 한국음식 극호! 닭갈비와 볶음밥의 조합은 역시 훌륭하다. 매콤한 편이라 따로 집에 있는 공기밥을 추가해 맛있게 먹었다.
갑자기 철판 볶음밥이 먹고 싶어 유가네에 들렸다. 닭갈비와 볶음밥을 파는 곳으로 프렌차이즈 가게지만 퀄리티가 일정하게 유지되는 편이라 종종 찾는다. 1981년에 1호점을 창업했다는데 지금은 전국 곳곳에 체인점이 있는 것을 보면 인기가 많은 듯 싶다.
유가네 닭갈비에서 닭갈비에 볶음밥을 추가한 기본 메뉴를 포장해 왔다. 한국음식 극호! 닭갈비와 볶음밥의 조합은 역시 훌륭하다. 매콤한 편이라 따로 집에 있는 공기밥을 추가해 맛있게 먹었다.